Tartines chèvre et poire

Une version sucrée salée pour ces tartines prêtes en à peine 15 minutes. Parfaites pour un soir de flemme ou un déjeuner rapide et bon le midi.

Ingrédients ( pour 4 tartines ) :

  • 1 baguette
  • 1 petite bûche de fromage de chèvre
  • 1 poire
  • Huile d’oliveTartines chèvre poire miniature
  • Miel
  • Origan
  • Piment d’Espelette

Préparation :

Préchauffer votre four à 200°c, position grill.

Dans votre baguette couper 4 tartines.

Verser un léger filet d’huile d’olive sur chaque tartine. Disposer vos tranches de chèvre et de poire en alternance. Mettre un peu de miel sur le dessus.

Enfourner pour une dizaine de minutes.

A la sortie du four saupoudrer de piment d’Espelette et d’origan, selon vos goûts.

Bon appétit!

 

 

 

La tendresse en cuisine

De bien jolies tartines en version salée-sucrée, j'aime beaucoup et il faudra que je teste ça bien vite. Gros bisous Emy et belle journée à toi

emyencuisine

Merci Sophie! Tu m'en diras des nouvelles... un vrai régal et rapide à préparer. Bisous

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.