Cake aux tomates séchées, basilic et parmesan

Toujours dans l’esprit apéritif et avec une thématique autour de l’Italie,  j’ai trouvé cette recette sur le site madeincooking.canalbolg.com/ Pour accéder directement à la recette c’est par ici : http://madeincooking.canalblog.com/archives/2012/04/18/23923586.html

Découvrir la recette ›

Antipasti

Caviar aux olives vertes et herbes   Ingrédients : 250g d’olives vertes dénoyautées 1 oignon 1 gousse d’ail 5 cas d’huile d’olive 1 cas de persil 1 cas de romarin le jus d’1/2 citron vert Préparation : Mixer les olives, l’oignon et l’ail en une pâte grossière. Ajouter l’huile tout en continuant à mixer. Terminer…

Découvrir la recette ›

Penne aux courgettes, tomates séchées et câpres

Ingrédients (pour 2 personnes): 250g de penne 1 courgette Tomates séchées Câpres 2 gousses d’ail 3 cas de ricotta Huile d’olive   Préparation: Émincer l’ail et découper la courgette en petits morceaux. Faire revenir le tout dans l’huile d’olive pendant environ 10minutes. Pendant ce temps faire chauffer l’eau pour vos pâtes. Ajouter les tomates séchées…

Découvrir la recette ›