Quiche aux petits pois, mascarpone et parmesan

Voici une recette de quiche originale qui pourrait faire aimer les petits pois aux plus réfractaires. Ingrédients : 1 pâte feuilletée 100g de tomates cerises 1/2 bouquet de basilic 100g de petits pois frais ou surgelés 3 œufs 250g de mascarpone 100g de parmesan Sel et poivre   Préparation : Préchauffer le four à 180°c.…

Découvrir la recette ›

Cake aux tomates séchées, basilic et parmesan

Toujours dans l’esprit apéritif et avec une thématique autour de l’Italie,  j’ai trouvé cette recette sur le site madeincooking.canalbolg.com/ Pour accéder directement à la recette c’est par ici : http://madeincooking.canalblog.com/archives/2012/04/18/23923586.html

Découvrir la recette ›

Spaghetti alla carbonara (les vraies)

Ingrédients (pour 4 personnes): 500g de spaghetti (plus ou moins selon la gourmandise) 200g de pancetta ou de lardons 4 œufs 80g de parmesan râpé Huile d’olive Sel et poivre   Préparation: Dans un grand bol, battre ensemble les œufs, le parmesan et le poivre. Couper la pancetta en petits cubes et les faire revenir…

Découvrir la recette ›