Cheesecake tout chocolat

Vous commencez à connaître mon amour pour les cheesecakes. Après le cheesecake aux zestes d’agrumes et chocolat au caramel et celui aux fruits de la passion je vous présente le cheesecake tout chocolat. Je l’ai réalisé pour l’anniversaire d’un ami et c’était une tuerie dégustative ( si si! Ça se dit! ). Voici la recette. Ingrédients : 2…

Découvrir la recette ›

Salade de tortellini et courgettes

Les pâtes c’est un peu une religion pour moi. Si il y a un aliment dont je ne pourrais pas me passer, c’est bien celui là. L’avantage est que l’on peut les manger en plat chaud ou en salade, et les accompagner avec tout ce qui nous plaît. L’été je les utilise principalement dans des salades.…

Découvrir la recette ›

Citronnade à la fraise

Les beaux jours vont arriver et pour se rafraîchir rien ne vaut, selon moi, un verre de citronnade faite maison avec des glaçons. La citronnade est excellente nature, mais si vous voulez changer un peu son goût il suffit d’y ajouter des fruits. Ici, j’y ai mis mon fruit préféré : la fraise. Je vous recommande de…

Découvrir la recette ›

Cake saumon feta

Ingrédients : 3oeufs 150g de farine 1/2 sachet de levure chimique 10cl de lait 12cl d’huile d’olive 100g de fromage : 50g de gruyère râpé et 50g de feta 100g de saumon fumé Ciboulette Poivre Préparation : Préchauffer le four à 180°c. Mélanger les œufs avec la farine, l’huile et le poivre. Ajoutez le lait…

Découvrir la recette ›