Saumon au wok sauce au miel, citron vert et ail

A la maison, on aime le cuisiner simplement le saumon. La plupart du temps on le fait en papillote avec des petits légumes et on l’accompagne de tagliatelle. Simple, rapide et bon. Mais de temps en temps on aime bien faire travailler un peu plus notre palet. Alors voici une nouvelle recette qui, je l’espère,…

Découvrir la recette ›

Tarte au citron vert, fraises et noix de coco

J’ai réalisé cette tarte pour la fête des pères. Je voulais un dessert frais, fruité et gourmand. Le mélange de l’acidité du citron vert et du sucré de la fraise peut surprendre. Certains aimeront, d’autres non. Sur 6 personnes nous sommes 5 à l’avoir apprécié. Mon papa a aimé, le papa de mon fils moins. C’était donc une…

Découvrir la recette ›

Citronnade à la fraise

Les beaux jours vont arriver et pour se rafraîchir rien ne vaut, selon moi, un verre de citronnade faite maison avec des glaçons. La citronnade est excellente nature, mais si vous voulez changer un peu son goût il suffit d’y ajouter des fruits. Ici, j’y ai mis mon fruit préféré : la fraise. Je vous recommande de…

Découvrir la recette ›

Lemon drizzle cake

Voilà une recette super sympa et simple à réaliser pour le goûter ou pour un dessert. Je l’ai découverte sur le site ultra gourmand de Brian Iz In The Kitchen. Je n’ai pas l’habitude d’utiliser les graines de pavot et j’ai trouvé l’association avec le citron très bien. J’ai pu conserver ce gâteau pendant 3…

Découvrir la recette ›

Cheesecake aux zestes d’agrumes et chocolat au caramel

J’Adore les cheesecakes! Et je les aime à tous les parfums. Mais je ne connaissais pas encore celui que je vous propose aujourd’hui. Sincèrement, je n’ai vraiment pas été déçue avec ce mélange chocolat agrumes… Et mes invités non plus. Ingrédients : 1 tablette de chocolat Nestlé dessert caramel 2 paquets de biscuits bretons (…

Découvrir la recette ›