Bricks aux pommes de terre et au boeuf

Simples et rapides à préparer. Vous pouvez déguster ces bricks à l’apéro, en entrée ou en plat. Celles ci je les ai réalisées dimanche midi. Le dimanche, en général, je n’ai pas envie de faire des plats longs à préparer. Alors les bricks c’est vraiment parfait. Faciles à réaliser et faciles à déguster. Ingrédients ( pour 20…

Découvrir la recette ›

Boeuf et pommes de terre mijotés au massalé et colombo

Les vacances sont finies, la rentrée s’est faite, pour beaucoup, dans la difficulté et l’automne s’installe tout doucement. On a besoin de réconfort. Je vous propose donc une recette pour vous remonter le moral et vous réchauffer. Ce boeuf mijoté demande très peu de préparation et vous aurez seulement à poser votre cocotte sur le…

Découvrir la recette ›

Tortilla pie

La cuisine mexicaine figure das le top 3 de mes cuisines préférées. C’est une cuisine en général simple à réaliser et pleine de saveurs. J’ai réalisé cette tortilla pie pour « el Cinco de Mayo« . C’est une fête célébrée dans quelques états mexicains et aux Etats Unis, notamment en Californie et au Texas. La tortilla pie…

Découvrir la recette ›

Chow mein de boeuf

Le chow mein nous vient de Chine. C’est un plat complet avec des nouilles, de la viande ( ou des crevettes ) et des légumes. Il est très simple et rapide à réaliser, et plein de saveurs. Ingrédients ( pour 4 personnes ) : 500g de boeuf haché 1 oignon finement haché 2 gousses d’ail…

Découvrir la recette ›

Riz au boeuf et aux poivrons verts

Première récolte de poivrons dans mon petit potager. Il fallait bien que j’en fasse quelquechose. J’avais envie d’un riz à la viande. Je les ai donc inclus dans ce plat. Parfait! Ingrédients ( pour 4 personnes ) : 1 bol de riz 500g de boeuf hâché 3 petits poivrons verts 1 oignon rouge 2 gousses…

Découvrir la recette ›