Salade de tortellini et courgettes

Les pâtes c’est un peu une religion pour moi. Si il y a un aliment dont je ne pourrais pas me passer, c’est bien celui là. L’avantage est que l’on peut les manger en plat chaud ou en salade, et les accompagner avec tout ce qui nous plaît. L’été je les utilise principalement dans des salades.…

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Gratin de gnocchi au pesto rosso

Le 2 juin c’était la fête nationale en Italie. J’avais donc envie de mettre à l’honneur ce pays cher a mon coeur. J’ai longuement hésité entre réaliser des cannelloni ou des gnocchi. Finalement j’ai opté pour les gnocchi. Petite, j’admirais mon arrière grand mère – italienne – réaliser les gnocchi sur la table de la…

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Tortellini aux poireaux, tomates cerises et jambon cru

Un plat de pâtes rempli de saveurs et prêt en 20 minutes, ça vous tente? Je vous assure que je ne fais pas de publicité mensongère! Je suis une amoureuse de la Pasta ( les pâtes c’est la vie! ), et lorsque je ne sais pas quoi cuisiner ou que j’ai envie de faire un…

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Cake aux tomates séchées, basilic et parmesan

Toujours dans l’esprit apéritif et avec une thématique autour de l’Italie,  j’ai trouvé cette recette sur le site madeincooking.canalbolg.com/ Pour accéder directement à la recette c’est par ici : http://madeincooking.canalblog.com/archives/2012/04/18/23923586.html

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