Beignets de bananes plantain

Voilà un moment que je ne vous ai pas posté une nouvelle recette. Alors, pour me rattraper, je vous offre aujourd’hui une jolie douceur gourmande et simple à réaliser. Ces beignets de bananes plantain sont super moelleux et remplis de doux parfums. Accompagnés d’un jus de fruits bien frais, ils seront parfaits pour le goûter.

Dans les semaines à venir je tâcherai de revenir de nouveau plus régulièrement vous apporter des recettes, mais je ne vous promets rien. Entre la reprise du travail, un diplôme à préparer pour avril, ma petite famille et mes amis, il me reste peu de temps. Mais, promis, je ne vous oublie pas et je vous fais découvrir de nouvelles recettes aussi vite que possible.

Ingrédients :Beignets de banane plantain miniature

  • 2 bananes plantain
  • 40g de sucre roux
  • 50g de farine
  • 1 cac de levure
  • 100 ml de lait
  • 1 cac de cannelle
  • 1 cac d’extrait de vanille
  • Huille pour la friture

Préparation :

Dans un grand saladier écraser en purée les bananes.

Y ajouter le sucre, la farine, la levure et le lait. Bien mélanger. Terminer en ajoutant la vanille et la cannelle.

Dans une casserole, mettre l’huile à chauffer. Lorsqu’elle est bien chaude déposer l’équivalent d’une cuillère à soupe de pâte pour chaque beignet. Lorsqu’ils sont bien dorés les retirer de la casserole.

Avant de servir saupoudrer de sucre roux.

Régalez vous!

Gourmandine 47

Quelle belle recette !! J'adore la banane plantain et je découvre tes beignets avec gourmandise :-) Bonne soirée http://fourchettes-et-pinceaux.over-blog.com/

Linux VPS

Toute la famille s'est regalee. Premiere recette avec la banane plantain, j'avoue ne pas etre decue de cette recette. Merci

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.